Il ristorante nasce nei primi anni 60 da papà Pietro, in una delle posizioni più belle del paese marinaro di Mondello alle porte di Palermo, costruito sul mare da dove è possibile ammirare il monte Pellegrino e la bellissima spiaggia di Mondello. Pranzare al “Al Gabbiano” seduti vicino alle vetrate è una sensazione, meravigliosa: si ha l’impressione di essere in navigazione; e durante il periodo invernale ancora più suggestivo è vedersi arrivare le onde che si infrangono nelle vetrate. Il locale è composto da una grande sala ristorante per circa 180 persone, e da una saletta per 100 persone. Entrambe le sale sono fornite di grandi vetrate dalle quali è possibile ammirare il meraviglioso mare e il paesaggio di Mondello. Nel periodo estivo vengono attrezzati due grandi terrazzi sul mare all’aperto. La tradizione di famiglia continua grazie ai figli Antonio e Benedetto Biondo, che hanno continuato quello che papà ha creato. Nella nostra cucina il pesce, i crostacei e i frutti di mare fanno da padroni ai piatti da noi serviti.
Sui prezzi indicati in menù agli associati verrà riservato uno sconto del
5%
proposta valida tutti i giorni
Per ottenere lo sconto, al vostro arrivo mostrate la vostra tessera web