Il Ristorante “Sariddu” nasce nel dicembre del 1988 con l’impegno di percorrere la buona tradizione culinaria marinara siciliana. Il fondatore – Sariddu- che in dialetto siciliano significa Rosario, è un pescatore di ricci e da lui nasce per primo, l’intuizione di creare la pasta con i ricci (motivo per cui il ristorante oggi è famoso in tutto il mondo). Piatti semplici o elaborati fatti con materie prime di alta qualità, con i prodotti che questa terra offre. Questo il nostro punto di forza: un mix di antiche tradizioni associate a nuovi ingredienti; il tutto accompagnato da vini delle migliori cantine prevalentemente siciliane. Il nostro locale è incastonato nella piazza della meravigliosa borgata marinaradi Mondello, lido che si trova ai piedi del Monte Pellegrino, che il poeta goethe definì il più bel promontorio del mondo, e sede di lussureggianti ville liberty.
Sui prezzi indicati in menù agli associati verrà riservato uno sconto del 10% proposta valida tutti i giorni
Per ottenere lo sconto, al vostro arrivo mostrate la vostra tessera web